loginov_lip (loginov_lip) wrote,
loginov_lip
loginov_lip

Выброшенная память в Рязанской области. И не только в ней...

Межрегиональный проект "Имена на обелисках" крайне актуален и выстребован. Случаев беспамятства очень много. Коллективная память у нас явно хромает перед декларируемыми лозунгами. Действительность далека от реальности. И память о героях может быть просто разбита и выброшена...

Фотографии и видео с места, где разбросаны обломки памятника погибшим воинам Великой Отечественной войны, 14 октября в группе «Типичная Рязань» выложила рязанка Вероника Соколова. В своем сообщении девушка указала, что обломки памятника она нашли в «деревне Стружаны (около Дунино)».

«Поблизости идет активная застройка элитными коттеджами. Охрана этих коттеджей проявила незаурядный интерес к нам и съемке»,- пишет очевидица. Отметим, что село Стружаны находится в Клепиковском районе в 11 километрах от райцентра, недалеко от деревень Дунино и Маньщино.

Некоторые пользователи соцсетей указывают, что эти обломки валяются там уже года два.




Tags: "Имена на обелисках", Рязанская область, история, мораль, общество, памятники, память, пропаганда
Subscribe

promo loginov_lip may 28, 2014 20:45 20
Buy for 1 000 tokens
Арифметика любви к Родине очень проста - она складывается из суммы слагаемых. Чем больше слагаемых и они разнороднее и искреннее, тем эта любовь полнее и разнообразнее. Любовь к Родине невозможна без знания о ней. На мой взгляд, это базовое условие. Если ты не знаешь, как можно понять и ценить?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments