loginov_lip (loginov_lip) wrote,
loginov_lip
loginov_lip

Categories:

Метание серпа по яйцам - дисциплина Липецкого Фестиваля спортивных метаний

Метание серпа по яйцам - дисциплина Липецкого Фестиваля спортивных метаний, который впервые прошёл в субботу, 8 августа 2015 года, на спортивной площадке села Хрущевка Липецкого района. Именно там развивается областная база дворового олимпийского движения.
В Липецкой области развиваются центры дворового олимпийского движения



Одна из задач Фестиваля - выявление спортивного актива на местах. Эта цель была успешно достигнута - только самых лестных слов заслуживает отношение каждого из сельских поселений Липецкого района к соревнованиям. Уже есть, на кого опереться в дальнейшем развитии движения в селах Хрущевке, Сырском, Тюшевке, Кузьминских Отвержках, Новой Деревне, Введенке Липецкого района. особые слова благодарности - администрации Сырского сельского поселения, приложившего много усилий к подготовке Фестиваля - была отсыпана дорога к спортивным площадкам, покошена трава, подготовлены два сектора - для толканий и метаний. Это конкретная работа и большой труд. То, что она сделана с участием и человеческой заинтересованностью многое значит.

Фестиваль включал в себя также метания копья, диска, волана, гранаты, валенка, рюхи. Также в рамках Фестиваля прошёл Кубок памяти Героя Советского Союза М.Д. Карасева по городошному спорту.











Разрезанноеточным попаданием серпа яйцо:


Победителем первого командного турнира по метанию серпа по яйцам на точность стала команда Введенского сельского поселения Липецкого района:







Tags: Липецкая область, Липецкий район, дворовое олимпийское движение, дворовый спорт, массовый спорт, метание серпа по яйцам
Subscribe
promo loginov_lip may 28, 2014 20:45 20
Buy for 1 000 tokens
Арифметика любви к Родине очень проста - она складывается из суммы слагаемых. Чем больше слагаемых и они разнороднее и искреннее, тем эта любовь полнее и разнообразнее. Любовь к Родине невозможна без знания о ней. На мой взгляд, это базовое условие. Если ты не знаешь, как можно понять и ценить?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments