loginov_lip (loginov_lip) wrote,
loginov_lip
loginov_lip

В строительстве первого в России сельского керлинг-центра в Трубетчино закончен первый этап работ

Сегодня был ещё один продуктивный день - в  строительстве первого в России сельского керлинг-центра в Трубетчино закончен первый этап работ. На месте старой свалки на территории Трубетчинской школы теперь основа для керлинга (зимой), волейбола и городков (летом). Именно ребята из Трубетчино - основа юношеской и молодежной сборной Липецкой области по керлингу.

Дворовая лига керлинга Липецкой области получает свою первую сельскую базу, а в зимнее время заниматься керлингом будут более 200 учащихся школы.

       

Хотел бы поблагодарить за подход к делу директора школу Ольгу Алексеевну и Валентину Васильевну Колмыкова - координатора Всероссийского дворового олимпийского движения в Добровском районе Липецкой области, завуча школы.

Дворовый спорт действительно объединяет. Дворовая педагогика работает. Школьно-территориальный спортивный клуб "Дворовичок" развивается.













P.s. От себя особо замечу - рад, что результаты многлетней деятельности по развитию социально-спортивного дворового движения есть, а идеи и концепция успешно работают. Спасибо, что есть люди, делающие дело и верящие в идею и гуманизм.


Tags: Ассоциация дворовых видов спорта, Добровский район, Липецкая область, СК "Дворовик", дворовое движение, дворовый керлинг, дворовый спорт, керлинг, социальный спорт
Subscribe
promo loginov_lip may 28, 2014 20:45 20
Buy for 1 000 tokens
Арифметика любви к Родине очень проста - она складывается из суммы слагаемых. Чем больше слагаемых и они разнороднее и искреннее, тем эта любовь полнее и разнообразнее. Любовь к Родине невозможна без знания о ней. На мой взгляд, это базовое условие. Если ты не знаешь, как можно понять и ценить?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments