loginov_lip (loginov_lip) wrote,
loginov_lip
loginov_lip

"Мы русские, а потому победим!"

Незабвенный Александр Васильевич Суворов был абсолютно прав. Мы не можем не достичь цели - хотя бы в рамках велопробега Липецк - Страсбург - Париж. И прошедшие дни это ярко иллюстрируют - на всем пути следования мы встречаем поддержку. Особенно хотелось бы выделить нашу братскую Белоруссию.

В Белоруссии ещё живы нормальные человеческие взаимоотношения, которые уже можно не встретить в нашей озлобленной и разобщенной России. Не всё у нас так плохо, но градус теплоты человеческого участия в сравнении с Белоруссией явно не в нашу пользу...

Поражает и вызывает громадное уважение то, как белорусы и поляки относятся к своей истории и памяти о своих героях. Об этом, конечно, отдельный рассказ.

Из России можно звонить с городского телефона: 8-гудок-10-372-544-312-80. Это телефон для родственников, всех заинтересованных, а также журналистов, если, конечно, это вызывает у них интерес...

Юрий Буланов даёт интервью белорусскому телевидению в Брестской крепости:

Возложение венков к Брестской крепости:


Участники проезжают польскую Збыню, где замечательный костёл:


Ещё фото можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/album120222251_144210768

Сейчас (7.00) мы находимся в Познани, откуда в 8 утра по местному времени, после возложения цветов к мемориалу советским воинам в Познани, стартуем в направлении Берлина. Надеемся около 16.00 местного времени достичь границы Польши и Германии в городе Франкфурт-на Одере.
Subscribe
promo loginov_lip may 28, 2014 20:45 20
Buy for 1 000 tokens
Арифметика любви к Родине очень проста - она складывается из суммы слагаемых. Чем больше слагаемых и они разнороднее и искреннее, тем эта любовь полнее и разнообразнее. Любовь к Родине невозможна без знания о ней. На мой взгляд, это базовое условие. Если ты не знаешь, как можно понять и ценить?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments