loginov_lip (loginov_lip) wrote,
loginov_lip
loginov_lip

Categories:

Белорусско-российский марафон дружбы

Грядущая и начинающаяся уже завтра автомобильная поездка по Беларуси по маршрутуЛипецк - Орёл - Брянск - Гомель - Бобруйск - Минск - Брест - Гродно - Минск - Полоцк - Витебск - Смоленск - Вязьма -  Можайск - Тула - Липецкзаставляет систематизировать очень многие вещи и комплексно посмотреть на укрепление взаимодействия белорусских и российских блогеров в интернете. Благо, что благодаря интернету действительно стираются некоторые границы и общаться с единомышленниками гораздо проще.

Всегда несколько скептически относился к фрэндомарафонам, встречая их в ЖЖ. Хотя определённая польза от них есть и можно много интересных людей там встретить. Потому с вполне утилитарными целями предлагаю провести своеобразный МАРАФОН ДРУЖБЫ российских и белорусских блогеров. Схема традиционная: рассказать немного о себе, найти единомышленников.  Я в этом вижу большую пользу - например, многие мои липецкие друзья-блогеры просто не знают моих старых друзей, а ведь среди моих первых друзей есть и белоруссы:)

Повторюсь, одними из главных моих задач нынешней поездки в Республику Беларусь- а я очень люблю бывать в белорусских краях - являются подготовка к установлению побратимских связей Липецка с городами Белоруссии, развитие БлогоМедиаЦентра, развитие коммуникационной сети "Паралимпизм", развитие Блогерского путеводителя по Белоруссии, подготовка видеовещания о братской славянской республике в ТВ-эфире БлогоЦентра. Естественно, что будут и встречи с белорусскими блогерами.


Tags: Белоруссия, Россия, блоггеры, блогерский путеводитель, блогоцентр, дружба, краеведение, марафон
Subscribe

promo loginov_lip may 28, 2014 20:45 20
Buy for 1 000 tokens
Арифметика любви к Родине очень проста - она складывается из суммы слагаемых. Чем больше слагаемых и они разнороднее и искреннее, тем эта любовь полнее и разнообразнее. Любовь к Родине невозможна без знания о ней. На мой взгляд, это базовое условие. Если ты не знаешь, как можно понять и ценить?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments