?

Log in

No account? Create an account

прошлая запись | следующая запись

Уважаемые друзья! Напомню, что я участвую в "Эстафете помощи", проводимой совместно "Русфондом" и блогерами ЖЖ. Андрюша Полукариков - мой маленький земляк из города Грязи. Можно говорить всё что угодно (как делают некоторые в комментариях), но надо помогать и искать всеохватывающее и более совершенные формы. Всё-таки хотелось бы вместе с критикой получать и более конкретные конструктивные предложения.

СПАСИБО всем, кто уже откликнулся! А это счёт уже идёт на десятки:) Постараюсь сегодня уточнить информацию и всех проинформировать.


Подробнее - на сайте "Русфонда".

Способы оказания непосредственной помощи Андрею Полукарикову:

Основные каналы перечисления средств для участников «Эстафеты помощи»:
1) Платеж через банк
2) Платеж через систему РБК Money, которая включает в себя:

3) Кошелек WebMoney через систему Assist
4) Яндекс.Деньги
5) SMS со словом ДЕТИ (DETI) на номер 5541 (только РФ).
Стоимость одного SMS-сообщения – 75 руб. Количество SMS с одного номера не ограничено.
Каждый абонент получает SMS c благодарностью, а также возможность доступа к сервису детских рисунков, скачать которые можно перейдя по ссылке, полученной в ответном сообщении (скачивание рисунка – по вашему желанию – оплачивается согласно тарифному плану вашего оператора).
Внимание! Услуга недоступна для корпоративных тарифов, юридических лиц и абонентов, обсуживающихся по кредитной системе расчетов. Услугой нельзя воспользоваться при финансовой блокировке номера.

Подробнее о том, как помочь из-за рубежа → rusfond.ru/donation/abroad
Внимание! Пожертвования, отправленные через систему QIWI (КИВИ) безадресные, мы не сможем их учитывать в сборах на конкретного ребенка.
Если у вас есть вопросы, замечания, предложения, звоните в Русфонд по номеру 8-800-2507525 (бесплатный звонок из России, благотворительная линия от компании МТС) или пишите на rusfond@kommersant.ru.
Спасибо!

P.s. Сегодня подготовил письма в "Билайн", МТС, "Мегафон" и Теле2 с просьбой оказать содействие в решении вопроса помощи Андрею (да и в других подобных ситуациях). Интересна будет ответная реакция. Всё-таки я безусловно верю в эффективность и работоспособность международной коммуникационной сети "Паралимпизм".
promo loginov_lip may 28, 2014 20:45 20
Buy for 1 000 tokens
Арифметика любви к Родине очень проста - она складывается из суммы слагаемых. Чем больше слагаемых и они разнороднее и искреннее, тем эта любовь полнее и разнообразнее. Любовь к Родине невозможна без знания о ней. На мой взгляд, это базовое условие. Если ты не знаешь, как можно понять и ценить?…

Comments

(Deleted comment)
loginov_lip
Aug. 27th, 2013 06:49 am (UTC)
Огромное спасибо!

прошлый месяц

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

теги

общее

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong