loginov_lip (loginov_lip) wrote,
loginov_lip
loginov_lip

Category:

Брошюра о путешествии украинского профессора в Иран

Бегло заинтересовано пробежал по диагонали брошюру по итогам путешествия в Иран.  Очень рекомендую.

Оригинал взят у sajjadi в Рассказ о путешествии украинского профессора Университета
Башня Азади, Тегеран, ИранПредставляем вашему вниманию брошюру об Иране, иранских традициях, отношении к женщине, воспитании детей, быте и жизни иранской семьи, под названием «Иран: общество традиций (заметки на полях путешественника)».

Один из авторов, философ и религиовед, доктор философских наук, профессор Тамара Оленич, недавно посетила Иран. Она пишет о своих впечатлениях, о том, как постепенно разрушался навязанный негативный информационный фон в отношении Ирана. Кандидат политических наук Екатерина Трима также делиться своими новыми открытиями про Иран.
Издание подготовлено к выпуску Мариупольским Государственным Университетом и содержит не только интереснейшие тексты, но и множество красивых фото.

Благодарю двух этих уважаемых профессоров, позволивших мне воспользоваться их путевыми заметками и ценными выводами для публикации в моем блоге.

Скачать брошюру (файл Word, 16 МБ) можно здесь: http://yadi.sk/d/L5CPtQVm8cSXC


Блогерский путеводитель по Ирану
Tags: Иран, блогерский путеводитель по Ирану
Subscribe

promo loginov_lip may 28, 2014 20:45 20
Buy for 1 000 tokens
Арифметика любви к Родине очень проста - она складывается из суммы слагаемых. Чем больше слагаемых и они разнороднее и искреннее, тем эта любовь полнее и разнообразнее. Любовь к Родине невозможна без знания о ней. На мой взгляд, это базовое условие. Если ты не знаешь, как можно понять и ценить?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments