loginov_lip (loginov_lip) wrote,
loginov_lip
loginov_lip

Главное событие дня

Главное событие сегодняшнего дня в Липецке, на мой взгляд, - вручение медалей и кубков победителям Олимпиады дворовых видов спорта, которое происходило сегодня на стадионе "Металлург".

Очень символично, что матч, в перерыве которого проходило награждение медалями, липецкий "Металлург" проиграл брянскому "Динамо" 0:1. На игре бы установлен исторический для липецкого "Металлурга" антирекорд - на игре присутствовало меньше 500 зрителей. Это меньше, кстати, в более чем два раза(!!!), чем было активных участников на Олимпиаде дворовых видов спорта 21 сентября (и это при гораздо лучшей погоде!!!). В новейшей истории липецкий "Металлург" так низко ещё не падал... Так что, дно достигнуто и благодаря Олимпиаде дворовых видов спорта начинается движение вперёд и вверх!



Приятно, что даже награждения команд-призеров(!!!) в дворовых соревнованиях собирают людей больше, чем на матчах ПФЛ между командами областных центров. Последнее, впрочем, повод задуматься... На мой взгляд, переход на формулу "осень -весна"  ничего хорошего массовому футболу не несёт...

И очень символично, что награждение простых земляков, завоевавших медали Олимпиады, не интересны СМИ - это показатель профессионализма СМИ, а также лакмусовая бумажка для их оценки... Полные итоги Олимпиады дворовых видов спорта можно смотреть на портале БлогоМедиаЦентра.

Кубки и медали ждут своих обладателей:




Убеждён, что традиция награждения победителей во дворах на центральном стадионе города станет незыблемой в Липецке!












Tags: Липецк, Олимпиада дворовых видов спорта, СОС, ТОС, блогоцентр, дворовые виды спорта, дворовый спорт, здоровый образ жизни, спорт
Subscribe

promo loginov_lip may 28, 2014 20:45 20
Buy for 1 000 tokens
Арифметика любви к Родине очень проста - она складывается из суммы слагаемых. Чем больше слагаемых и они разнороднее и искреннее, тем эта любовь полнее и разнообразнее. Любовь к Родине невозможна без знания о ней. На мой взгляд, это базовое условие. Если ты не знаешь, как можно понять и ценить?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments