loginov_lip (loginov_lip) wrote,
loginov_lip
loginov_lip

Category:

Дворовый футбол: мгновения жизни, или прыжок в мир спорта

Каждый из мужчин играл или играет в футбол с друзьями во дворе. Именно с дворового футбола в нас просыпается любовь к этому виду спорта. К сожалению, этот вид футбола находится чуть ли не на грани вымирания. По многим причинам. После мы удивляемся, почему у нас на всю страну не найти 11 - 15 футболистов, способных выиграть что-то серьёзное.  Чтобы у нашего футбола было будущее, надо    его развивать на всех уровнях, а не скупать  пачками легионеров...

Планируем  тотально возродить в Липецке дворовый футбол.   Прямой эфир по теме 2 декабря, в 20.00 - ждём всех в интернете у экранов мониторов и за клавиатурой:)


фото отсюда

А это липецкие блогеры восстановили весной 2012 года футбольную дворовую площадку на Соколе в Липецке, на которой поддерживали спортивную форму и играли в футбол.  [info]kostya_48rus , [info]vlad_48rus, [info]bespyatkin , [info]wild_river_lip, ну и я, грешный; дети дворовые, сами подошли:)


А это игра 27 мая 2012 года на Кубок ТВК в Липецке "ТВК" - Блогеры Рунета. Драматичный поединок, в котором мы уступили 2:3. Кстати, в матче играли реально одни блогеры - липецкие и приезжие, в т.ч. Олег Бармин, Геннадий Михайлов, Илья Родин, Михаил Путилин и другие. Автор видео grafoman777 :



Фото с дебютного турнира будущей команды БлогоМедиаЦентра

Вот такая форма с того турнира. Некоторые блогеры выйдут в ней и в матче 1-го тура Чемпионата зимы 2013/2014 гг.


Интересные размышления по поводу философии и неписанным дворового футбола

отсюда


фото




отсюда
















отсюда






Тихонов и Титов гоняют во дворе в футбол






отсюда













Что проводится в вашем дворе вашего города? Чем занимаются во дворе?





Tags: Ассоциация дворовых видов спорта, БлогоМедиаЦентр, Кубок дворовых видов спорта, блогоцентр, футбол
Subscribe

promo loginov_lip may 28, 2014 20:45 20
Buy for 1 000 tokens
Арифметика любви к Родине очень проста - она складывается из суммы слагаемых. Чем больше слагаемых и они разнороднее и искреннее, тем эта любовь полнее и разнообразнее. Любовь к Родине невозможна без знания о ней. На мой взгляд, это базовое условие. Если ты не знаешь, как можно понять и ценить?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments