loginov_lip (loginov_lip) wrote,
loginov_lip
loginov_lip

Category:

Победа трансвестита на "Евровидении". Почему Европа насилует большинство?

Свое мнение по поводу "Евровидения" я в канун финала высказал здесь.

Победа трансвестита на "Евровидении" Кончиты Вурст (Томас Нойвирт) из Австрии с песней Rise like a Phoenix во многом предсказуема. Закономерен вопрос: почему Европа насилует большинство и популяризирует содомию? Почему искажается сознание и половая ориентация, ведь среди многочисленных зрителей этого тусовочного конкурса - дети и подростки? Почему надо столь разливать искусственный ажиотаж на центральном российском ТВ по поводу этой европейской музыкальной ярмарки порока?



Толмачевы не могли победить, не имели шансов - они и не победили.

У победителя-трансвестита можно поучиться одному - настойчивости гнуть свою линию, линию своих интересов. Мелочь, но важный шаг к победе - надо петь песни на родном языке. В комментариях по этому поводу было мнение - "чтобы  европейцы поняли, о чём поют". Поняли, сделали выбор. Зачем тогда прогинаться и лебезить? Кому надо - поймут, ведь русский язык - один из ОФИЦИАЛЬНЫХ языков мира.

Российские сестры-близнецы Мария и Анастасия Толмачевы с песней Филиппа Киркорова и Димитриса Конотопулоса на слова Джон Балларда, Ральфа Чарли и Джерарда Джеймса Борга "Сияние" (Shine) заняли 7 место с 89 баллами, отстав на одно место от Украины.Нисколько по этому поводу не переживаю...

В истории "Евровидения" трансвеститы уже были и даже побеждали. В 1998 году главный приз взяла Dana International из Израиля - до операции по смене пола она была мужчиной. В 2002 году трое трансвеститов, переодетые в стюардесс, представляли Словению.

Этот конкурс показал, насколько организованное меньшинство может манипулировать большинством.


Анализ, как голосовали страны на Евровидении-2014

Tags: Евровидение, европа, мораль, нравы, общество
Subscribe
promo loginov_lip may 28, 2014 20:45 20
Buy for 1 000 tokens
Арифметика любви к Родине очень проста - она складывается из суммы слагаемых. Чем больше слагаемых и они разнороднее и искреннее, тем эта любовь полнее и разнообразнее. Любовь к Родине невозможна без знания о ней. На мой взгляд, это базовое условие. Если ты не знаешь, как можно понять и ценить?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →